Quiche de brócolis

No dia seguinte à data que se comemora o Dia Nacional da Saúde, nada melhor do que optar por ingredientes que enriquecem a dieta, alimentam e são ultra saborosos. Falar em vida saudável, é falar em Helena e Ângela Tonetto, as autoras de Alimentação Saudável: dicas e receitas.
A receita de hoje é para se lambuzar e comer sem culpa nenhuma.

QUICHE DE BRÓCOLIS

Ingredientes:

100g de margarina light gelada
120g de farinha de trigo integral
1 gema
1 e 1/2 xícara de creme de leite light
4 gemas passadas na peneira
1/4 de colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de mostarda
1 xícara de brócolis picado cozido no vapor

Como preparar:

Misture a farinha de trigo com a margarina e a gema. Leve à geladeira por 30 minutos. Forre 4 formas para quiche e asse em forno médio até dourar. Misture o creme de leite e as gemas, acrescente o brócolis, a mostarda e o sal.  Recheie as quiches, leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Sábado tem sempre uma “Receita do dia” vinda diretamente dos livros da Série Gastronomia L&PM.

4 ideias sobre “Quiche de brócolis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *