A receita de hoje é de baixas calorias e está no livro 100 Receitas de Massas Light de Helena Tonetto. Perfeita para mães que adoram doces e querem manter a forma.
CREPE DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
250g de farinha de trigo integral; 3 ovos; 1 pitada de sal light; 50g de margarina light; 1 litro de leite desnatado; 2 colheres (sopa) rasas de açúcar light; 200g de doce de leite light; 500g de frozen yogurt light
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite e do sorvete, na batedeira e adicione, aos poucos, o leite. Faça crepes, muito finos, em uma frigideira, de preferência Tefal. Recheie com 1 colher de doce de leite cada crepe. Sirva com uma bola de sorvete light.
Sábado tem sempre uma “Receita do dia” vinda diretamente dos livros da Série Gastronomia L&PM.
alguém já foi a uma creperia?? Tem uma promo no site tio me da desconto e eu qria saber se R$ 5,00 é o preço médio nesses lugares… obrigada!! Bjos